10月4日 紅葉鯛の煮付け
本日の夕食は、秋の旬の食材、紅葉鯛の煮付けです。紅葉鯛とは表面の鱗に現れる紅葉のような赤みが特徴的な魚です。
柚子豆腐とご一緒に召し上がっていただきました。
・紅葉鯛の煮付け
・じゃが芋とベーコンのソテー
・柚子豆腐
・味噌汁
カロリー:566kcal 塩分:2.6g
2020年10月 4日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、秋の旬の食材、紅葉鯛の煮付けです。紅葉鯛とは表面の鱗に現れる紅葉のような赤みが特徴的な魚です。
柚子豆腐とご一緒に召し上がっていただきました。
・紅葉鯛の煮付け
・じゃが芋とベーコンのソテー
・柚子豆腐
・味噌汁
カロリー:566kcal 塩分:2.6g
2020年10月 4日 17:57 | カテゴリー: 夕食