11月10日 茄子と魚介のペスカトーレ
アサリ・海老・烏賊と大蒜をソテーしてトマトソースで味を調え
スパゲティーと絡めて仕上げたペスカトーレです、
リンゴのコンポート、スープと召し上がっていただきました。
・茄子と魚介のペスカトーレ
・茹で野菜
・リンゴのコンポート
・オニオンスープ
カロリー:624kcal 塩分:2.6g
2020年11月10日 18:22 | カテゴリー: 昼食
アサリ・海老・烏賊と大蒜をソテーしてトマトソースで味を調え
スパゲティーと絡めて仕上げたペスカトーレです、
リンゴのコンポート、スープと召し上がっていただきました。
・茄子と魚介のペスカトーレ
・茹で野菜
・リンゴのコンポート
・オニオンスープ
カロリー:624kcal 塩分:2.6g
2020年11月10日 18:22 | カテゴリー: 昼食