11月16日 きのこ御飯二段重
本日の昼食は、タラの粕漬け焼き、
チーズはんぺんフライ、南瓜サラダなどのおかずと
舞茸、しめじ、銀杏の御飯の二段重を提供いたしました。
・魚の焼き物 ・青菜の胡麻浸し
・高野豆腐の炊き合わせ
・チーズはんぺんフライ
・南瓜サラダ ・甘味
・きのこ御飯 ・味噌汁
カロリー:725kcal 塩分:2.6g
2020年11月16日 14:37 | カテゴリー: 夕食
本日の昼食は、タラの粕漬け焼き、
チーズはんぺんフライ、南瓜サラダなどのおかずと
舞茸、しめじ、銀杏の御飯の二段重を提供いたしました。
・魚の焼き物 ・青菜の胡麻浸し
・高野豆腐の炊き合わせ
・チーズはんぺんフライ
・南瓜サラダ ・甘味
・きのこ御飯 ・味噌汁
カロリー:725kcal 塩分:2.6g
2020年11月16日 14:37 | カテゴリー: 夕食