11月19日 ゆうゆう膳ボジョレーヌーボーディナー
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、ボジョレーヌーボーの解禁に合わせ
赤ワインに合う献立をご用意致しました。
・食前酒
・茸ピラフ
・牛ほほ肉の煮込み
・前菜三品
リンゴのコンポート生ハムのカナッペ
アブガドのパプリカソースグラタン
サーモンとブラックオリーブのタルタル
・オニオンスープ
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、ボジョレーヌーボーの解禁に合わせ
赤ワインに合う献立をご用意致しました。
・食前酒
・茸ピラフ
・牛ほほ肉の煮込み
・前菜三品
リンゴのコンポート生ハムのカナッペ
アブガドのパプリカソースグラタン
サーモンとブラックオリーブのタルタル
・オニオンスープ