11月2日 野菜たっぴりビビンバ丼
本日の夕食は、野菜たっぷりビビンバ丼です。甘辛く炒めた牛バラ肉、ほうれん草、もやし、、人参、ぜんまいをナムルにし、
特製タレをかけて召し上がって頂きました。
・野菜たっぷりビビンバ丼
・ニラとアサリのチヂミ
・ザーサイの和え物
・スープ
カロリー:737kcal 塩分:2.8g
2020年11月 2日 15:02 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は、野菜たっぷりビビンバ丼です。甘辛く炒めた牛バラ肉、ほうれん草、もやし、、人参、ぜんまいをナムルにし、
特製タレをかけて召し上がって頂きました。
・野菜たっぷりビビンバ丼
・ニラとアサリのチヂミ
・ザーサイの和え物
・スープ
カロリー:737kcal 塩分:2.8g
2020年11月 2日 15:02 | カテゴリー: 昼食