11月6日 浜松牡蠣カバ丼
本日の夕食は、ぷりぷりで大ぶりの牡蠣を蒲焼のタレに絡め丼にした、浜松のご当地グルメの牡蠣カバ丼です。白髪ねぎと柚子をトッピングし、お好みで山椒をかけて召し上がって頂きました。
牡蠣にはビタミンB1B2や鉄が含まれており貧血予防や疲労回復に最適です。
・浜松牡蠣カバ丼
・蕪とひろうすの煮物
・柿の白和え
・味噌汁
カロリー:483kcal 塩分:2.5g
2020年11月 6日 18:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ぷりぷりで大ぶりの牡蠣を蒲焼のタレに絡め丼にした、浜松のご当地グルメの牡蠣カバ丼です。白髪ねぎと柚子をトッピングし、お好みで山椒をかけて召し上がって頂きました。
牡蠣にはビタミンB1B2や鉄が含まれており貧血予防や疲労回復に最適です。
・浜松牡蠣カバ丼
・蕪とひろうすの煮物
・柿の白和え
・味噌汁
カロリー:483kcal 塩分:2.5g
2020年11月 6日 18:18 | カテゴリー: 夕食