11月9日 生姜醤油で食べる姫路おでん
本日の昼食は、姫路を中心とした地域の食べ方の、生姜醤油で頂く姫路おでんをご用意いたしました。町おこしからから始まった呼び名で、濃い口でも薄口で炊いても生姜醤油をつけたら姫路おでんと呼ぶようです
・姫路おでん
・青菜の胡麻浸し
・御座候
・味噌汁
・五目炊き込みご飯
カロリー:666kcal 塩分:2.7g
2020年11月 9日 14:03 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、姫路を中心とした地域の食べ方の、生姜醤油で頂く姫路おでんをご用意いたしました。町おこしからから始まった呼び名で、濃い口でも薄口で炊いても生姜醤油をつけたら姫路おでんと呼ぶようです
・姫路おでん
・青菜の胡麻浸し
・御座候
・味噌汁
・五目炊き込みご飯
カロリー:666kcal 塩分:2.7g
2020年11月 9日 14:03 | カテゴリー: 昼食