12月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。旬の素材を集め松花堂に彩りよく
盛り込みました。
・鴨と焼き葱の炊き込みご飯
・ブリのお造りとイカの鳴門巻
・寒鰆のじゃが芋包み焼き
西京味噌とオレンジソースがけ
・菊花のみぞれ蒸し
・カニの天ぷら 柚子塩
・カブの味噌汁
2020年12月15日 18:37 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です。旬の素材を集め松花堂に彩りよく
盛り込みました。
・鴨と焼き葱の炊き込みご飯
・ブリのお造りとイカの鳴門巻
・寒鰆のじゃが芋包み焼き
西京味噌とオレンジソースがけ
・菊花のみぞれ蒸し
・カニの天ぷら 柚子塩
・カブの味噌汁
2020年12月15日 18:37 | カテゴリー: 特別食