12月17日 胡麻豆乳鍋
本日の夕食は、胡麻香る豆乳ベースの鍋をご用意いたしました。
自家製のあんこと抹茶のわらび餅をデザートに召し上がって頂きました。
・胡麻豆乳鍋
・青菜の和え物
・南瓜のレモン煮
・抹茶わらび餅
カロリー:718kcal 塩分:2.4g
2020年12月17日 19:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、胡麻香る豆乳ベースの鍋をご用意いたしました。
自家製のあんこと抹茶のわらび餅をデザートに召し上がって頂きました。
・胡麻豆乳鍋
・青菜の和え物
・南瓜のレモン煮
・抹茶わらび餅
カロリー:718kcal 塩分:2.4g
2020年12月17日 19:31 | カテゴリー: 夕食