12月19日《夕食特別選択食》牛ヒレとフォアグラのパイ包み焼
本日の夕食は牛のヒレ肉を使用したパイ包み焼きです。
濃厚な味わいのフォアグラを挟み込みバルサミコのソースで召し上がって
いただきました。ご入居者の要望を聞きながら焼立てパンかライスを
提供いたしました。
・牛ヒレとフォアグラのパイ包み焼
・サラダ
・フルーツ
・オニオンスープ
本日の夕食は牛のヒレ肉を使用したパイ包み焼きです。
濃厚な味わいのフォアグラを挟み込みバルサミコのソースで召し上がって
いただきました。ご入居者の要望を聞きながら焼立てパンかライスを
提供いたしました。
・牛ヒレとフォアグラのパイ包み焼
・サラダ
・フルーツ
・オニオンスープ