12月20日 カキカバ丼
本日の夕食はふっくらした広島県産カキを使用したカキカバ丼です。
天盛りには白髪葱と柚子をあしらい濃いめの味付けに爽やかさを加えました。
・カキカバ丼
・青菜のお浸し
・さつま芋甘煮
・味噌汁
カロリー:509kcal 塩分:2.0g
2020年12月20日 18:44 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はふっくらした広島県産カキを使用したカキカバ丼です。
天盛りには白髪葱と柚子をあしらい濃いめの味付けに爽やかさを加えました。
・カキカバ丼
・青菜のお浸し
・さつま芋甘煮
・味噌汁
カロリー:509kcal 塩分:2.0g
2020年12月20日 18:44 | カテゴリー: 夕食