12月29日 あこう鯛粕漬け焼き
本日の昼食は特製酒粕にあこう鯛を二日間漬け込みこんがりと焼き上げた焼物と
具沢山の豚汁を召し上がっていただきました。
・あこう鯛粕漬け焼き
・筑前煮
・青菜の煮浸し
・豚汁
カロリー:562kcal 塩分:2.0g
2020年12月29日 14:13 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は特製酒粕にあこう鯛を二日間漬け込みこんがりと焼き上げた焼物と
具沢山の豚汁を召し上がっていただきました。
・あこう鯛粕漬け焼き
・筑前煮
・青菜の煮浸し
・豚汁
カロリー:562kcal 塩分:2.0g
2020年12月29日 14:13 | カテゴリー: 昼食