12月3日 豆腐と蓮根・茄子・里芋の揚出し
本日の昼食は、豆腐と蓮根・茄子・里芋の揚げ出しです。蓮根と里芋は下味を入れ,野菜たっぷりのあんをかけ召し上がっていただきました。
・豆腐と蓮根・茄子・里芋の揚出し
・鮪の山かけ
・キャベツの浅漬け
・野菜汁
・雑穀梅ひじき御飯
カロリー:633kcal 塩分:2.3g
2020年12月 3日 14:45 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、豆腐と蓮根・茄子・里芋の揚げ出しです。蓮根と里芋は下味を入れ,野菜たっぷりのあんをかけ召し上がっていただきました。
・豆腐と蓮根・茄子・里芋の揚出し
・鮪の山かけ
・キャベツの浅漬け
・野菜汁
・雑穀梅ひじき御飯
カロリー:633kcal 塩分:2.3g
2020年12月 3日 14:45 | カテゴリー: 昼食