12月4日 洋風三連弁当
本日の夕食は青森県産の帆立を使用したポテト焼きとサーモンと
タコのカルパッチョ、ヘルシーな鶏ムネ肉を使用したカツレツの三連弁当です。
濃厚なカボチャのスープと召し上がっていただきました。
・帆立のポテト焼き
・サーモンとタコのカルパッチョ
・鶏肉のカツレツ
・カボチャのポタージュ
カロリー:647kcal 塩分:2.6g
2020年12月 4日 18:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は青森県産の帆立を使用したポテト焼きとサーモンと
タコのカルパッチョ、ヘルシーな鶏ムネ肉を使用したカツレツの三連弁当です。
濃厚なカボチャのスープと召し上がっていただきました。
・帆立のポテト焼き
・サーモンとタコのカルパッチョ
・鶏肉のカツレツ
・カボチャのポタージュ
カロリー:647kcal 塩分:2.6g
2020年12月 4日 18:38 | カテゴリー: 夕食