1月1日 松花堂おせち盛り合わせ
令和3年元旦の夕食は、松花堂おせち盛り合わせをご用意いたしました。一品一品丁寧に仕上げ、華やかに盛り付けた佐倉施設こだわりのおせちです。食事サービス課一同と年女を迎えた職員が晴着でふるまいをさせて頂きました。
今年も佐倉施設食事サービス課を宜しくお願い致します。
・松花堂おせち盛り合わせ
・ブリ照焼・牛ごぼう巻・伊達巻
・田作り・昆布巻・サーモンの錦糸卵巻
・数の子・干支大福・金柑・海鮮市松蒲鉾
・鮪、鯛、帆立のお造り
・祝い煮物
・祝い鉢
・吸物・おとそ
・赤飯