1月5日 中華三色丼
本日の昼食は、オイスターソースとショウガのきいた豚そぼろ、塩味のチンゲン菜の中華炒め、煮卵の三色丼をご用意いたしました。
最後にレモンゼリーでさっぱりと召し上がって頂きました。
・中華三色丼
・春雨の和え物
・レモンゼリー
・発酵キムチスープ
カロリー:612kcal 塩分:2.6g
2021年1月 5日 14:46 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、オイスターソースとショウガのきいた豚そぼろ、塩味のチンゲン菜の中華炒め、煮卵の三色丼をご用意いたしました。
最後にレモンゼリーでさっぱりと召し上がって頂きました。
・中華三色丼
・春雨の和え物
・レモンゼリー
・発酵キムチスープ
カロリー:612kcal 塩分:2.6g
2021年1月 5日 14:46 | カテゴリー: 昼食