2月19日 京風あんかけうどん
本日の昼食は、薄口しょうゆで味を調えたあんかけをうどんにかけ、油揚げ、葱、三つ葉を添えた京風あんかけうどんをご用意いたしました。鯛めしはアラから取った出汁で炊き込みました。
・京風あんかけうどん
・水菜のハリハリ
・鯛飯おにぎり
カロリー:589kcal 塩分:2.8g
2021年2月19日 14:54 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、薄口しょうゆで味を調えたあんかけをうどんにかけ、油揚げ、葱、三つ葉を添えた京風あんかけうどんをご用意いたしました。鯛めしはアラから取った出汁で炊き込みました。
・京風あんかけうどん
・水菜のハリハリ
・鯛飯おにぎり
カロリー:589kcal 塩分:2.8g
2021年2月19日 14:54 | カテゴリー: 昼食