2月19日 中華定食
本日の夕食は中華の定番おかずを集め献立にいたしました。豚の角煮は
5時間煮込み柔らかく仕上げました。
デザートはさっぱりとレモン杏仁を召し上がって頂きました。
・豚の角煮
・海老とブロッコリー炒め
・バンバンジーサラダ
・レモン杏仁
・スープ
カロリー:754kcal 塩分:2.5g
2021年2月19日 19:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は中華の定番おかずを集め献立にいたしました。豚の角煮は
5時間煮込み柔らかく仕上げました。
デザートはさっぱりとレモン杏仁を召し上がって頂きました。
・豚の角煮
・海老とブロッコリー炒め
・バンバンジーサラダ
・レモン杏仁
・スープ
カロリー:754kcal 塩分:2.5g
2021年2月19日 19:24 | カテゴリー: 夕食