3月13日 ビーフカレー
本日の昼食は、牛バラ肉を赤ワインで漬け込み、じっくり煮込んで柔らかく仕上げたビーフカレーです。玉ねぎを二回に分けて加え、しっかりと野菜の旨味を引き出しました。
・ビーフカレー
・ミモザサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:684kcal 塩分:2.8g
2021年3月13日 15:28 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、牛バラ肉を赤ワインで漬け込み、じっくり煮込んで柔らかく仕上げたビーフカレーです。玉ねぎを二回に分けて加え、しっかりと野菜の旨味を引き出しました。
・ビーフカレー
・ミモザサラダ
・コーヒーゼリー
カロリー:684kcal 塩分:2.8g
2021年3月13日 15:28 | カテゴリー: 昼食