3月17日 豚ヒレ西京焼き
本日の夕食は、豚ヒレ肉を上品な甘さの西京味噌に漬け込み、高温で焼き上げました。なめらかな味わいの白和えとご一緒に召し上がって頂きました。
・豚ヒレ西京焼き
・炊合せ
・ひじきの白和え
・吸物
カロリー:514kcal 塩分:2.6g
2021年3月17日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚ヒレ肉を上品な甘さの西京味噌に漬け込み、高温で焼き上げました。なめらかな味わいの白和えとご一緒に召し上がって頂きました。
・豚ヒレ西京焼き
・炊合せ
・ひじきの白和え
・吸物
カロリー:514kcal 塩分:2.6g
2021年3月17日 17:58 | カテゴリー: 夕食