3月22日 サーモンの塩麹焼き
本日の夕食は味噌、日本酒、などと同じ発酵食品で米麹と塩で作られている
塩麹を使用しお肌や腸内環境にもよいサーモンの塩麹焼きです。
・サーモンの塩麹焼き
・揚げ出し豆腐
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:2.2g
2021年3月22日 18:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は味噌、日本酒、などと同じ発酵食品で米麹と塩で作られている
塩麹を使用しお肌や腸内環境にもよいサーモンの塩麹焼きです。
・サーモンの塩麹焼き
・揚げ出し豆腐
・柚子浸し
・味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:2.2g
2021年3月22日 18:55 | カテゴリー: 夕食