4月14日 空豆のかき揚げと海老・春野菜天婦羅
ホクホク食感の空豆のかき揚げ、ウド・長芋・筍と海老を盛合せ春を感じる天婦羅に仕立てました。 旬の一品、若竹煮を副菜に召し上がって頂きます。
・空豆かき揚げと海老・春野菜天婦羅
・若竹煮
・お浸し
・味噌汁
カロリー:531kcal 塩分2.5g
2021年4月14日 19:31 | カテゴリー: 夕食
ホクホク食感の空豆のかき揚げ、ウド・長芋・筍と海老を盛合せ春を感じる天婦羅に仕立てました。 旬の一品、若竹煮を副菜に召し上がって頂きます。
・空豆かき揚げと海老・春野菜天婦羅
・若竹煮
・お浸し
・味噌汁
カロリー:531kcal 塩分2.5g
2021年4月14日 19:31 | カテゴリー: 夕食