4月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、旬の素材を集め松花堂形式で提供
いたしました。里の桜は終わってしまいましたがレストランは再び桜の香りに
包まれました。
・桜鯛とサーモンのお造り
・牛ヒレステーキ
・甘鯛の道明寺蒸し
・小女子クルミ和え
・ホタルイカの酢味噌和え
・甘味
・若竹汁
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、旬の素材を集め松花堂形式で提供
いたしました。里の桜は終わってしまいましたがレストランは再び桜の香りに
包まれました。
・桜鯛とサーモンのお造り
・牛ヒレステーキ
・甘鯛の道明寺蒸し
・小女子クルミ和え
・ホタルイカの酢味噌和え
・甘味
・若竹汁