4月17日 のり弁当二段重
本日の昼食は旬の素材を使用し二段弁当で提供いたしました。
ご飯の海苔は一度炙り香りよく仕上げました。
のり弁当
・鰆柚子焼き 卵焼 ポテトサラダ 鶏ささみの野菜巻
炊合せ 胡麻和え 甘味
・味噌汁
カロリー:650kcal 塩分:2.5g
2021年4月17日 14:43 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は旬の素材を使用し二段弁当で提供いたしました。
ご飯の海苔は一度炙り香りよく仕上げました。
のり弁当
・鰆柚子焼き 卵焼 ポテトサラダ 鶏ささみの野菜巻
炊合せ 胡麻和え 甘味
・味噌汁
カロリー:650kcal 塩分:2.5g
2021年4月17日 14:43 | カテゴリー: 昼食