4月19日 大山鶏の胡麻味噌焼き
下味した大山鶏に、西京味噌をベースに調味料と練りごまを加えた香り良い自家製の胡麻味噌で焼き上げました。鶏の旨味を胡麻の風味がマッチした一品です。
・大山鶏の胡麻味噌焼き
・煮しめ
・カニの酢の物
・吸い物
カロリー:598kcal 塩分:2.5g
2021年4月19日 19:15 | カテゴリー: 夕食
下味した大山鶏に、西京味噌をベースに調味料と練りごまを加えた香り良い自家製の胡麻味噌で焼き上げました。鶏の旨味を胡麻の風味がマッチした一品です。
・大山鶏の胡麻味噌焼き
・煮しめ
・カニの酢の物
・吸い物
カロリー:598kcal 塩分:2.5g
2021年4月19日 19:15 | カテゴリー: 夕食