4月21日 海鮮焼飯
本日の昼食は海老、カニ、モンゴイカを使用した海鮮焼飯です。
仕上げに中華調味料の最高峰XO醤を使用し海鮮の旨味を凝縮した焼飯
を召し上がって頂きました。
・海鮮焼飯
・焼売
・春雨の和え物
・春雨スープ
カロリー:614kcal 塩分:2.0g
2021年4月21日 14:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は海老、カニ、モンゴイカを使用した海鮮焼飯です。
仕上げに中華調味料の最高峰XO醤を使用し海鮮の旨味を凝縮した焼飯
を召し上がって頂きました。
・海鮮焼飯
・焼売
・春雨の和え物
・春雨スープ
カロリー:614kcal 塩分:2.0g
2021年4月21日 14:19 | カテゴリー: 昼食