4月23日 洋風三連弁当
本日の特別選択食には合鴨を香草塩で焼き上げた鴨ロースと・豚ヒレ・アボカド生ハム巻き・カマンベールとミニトマト・紅生姜の4種類の串カツと真鯛と帆立のカルパッチョを三連のお弁当形式で召し上がって頂きました。紅生姜の串カツは大阪に居た頃を思い出すよ!とても美味しかったと好評の声を多数頂きました。
・鴨の香草塩焼き
・串カツ4種
・真鯛と帆立のカルパッチョ
本日の特別選択食には合鴨を香草塩で焼き上げた鴨ロースと・豚ヒレ・アボカド生ハム巻き・カマンベールとミニトマト・紅生姜の4種類の串カツと真鯛と帆立のカルパッチョを三連のお弁当形式で召し上がって頂きました。紅生姜の串カツは大阪に居た頃を思い出すよ!とても美味しかったと好評の声を多数頂きました。
・鴨の香草塩焼き
・串カツ4種
・真鯛と帆立のカルパッチョ