4月25日 鰆の木の芽味噌焼き
本日の夕食は木の芽をすり潰し西京味噌で練りこんだ木の芽味噌を使用した
鰆の木の芽味噌焼きです。
・鰆の木の芽味噌焼き
・新じゃが煮
・小松菜の辛し和え
・野菜汁
カロリー:526kcal 塩分:2.0g
2021年4月25日 18:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は木の芽をすり潰し西京味噌で練りこんだ木の芽味噌を使用した
鰆の木の芽味噌焼きです。
・鰆の木の芽味噌焼き
・新じゃが煮
・小松菜の辛し和え
・野菜汁
カロリー:526kcal 塩分:2.0g
2021年4月25日 18:41 | カテゴリー: 夕食