4月28日 豚ヒレの酢豚
本日の夕食は柔らかい豚ヒレ肉を使用した酢豚です、副菜は中華の定番料理
棒棒鶏と小松菜と卵の炒め物を提供致しました。
・豚ヒレの酢豚
・棒棒鶏
・小松菜と卵の炒め物
・春雨スープ
カロリー:674kcal 塩分:2.8g
2021年4月28日 18:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい豚ヒレ肉を使用した酢豚です、副菜は中華の定番料理
棒棒鶏と小松菜と卵の炒め物を提供致しました。
・豚ヒレの酢豚
・棒棒鶏
・小松菜と卵の炒め物
・春雨スープ
カロリー:674kcal 塩分:2.8g
2021年4月28日 18:19 | カテゴリー: 夕食