6月24 向夏の和定食一皿盛り
向夏とは夏に向かう一歩手前の時期をさします、最も脂がのってくるカンパチ
甘みが増すトマトを使用したトマト煮、枝豆など旬の素材を集め献立にしました。
・向夏の和定食一皿盛り
カンパチの梅風味焼き 鶏肉トマト煮
南瓜サラダ 枝豆 バナナミルク寒
吸物
2021年6月24日 20:01 | カテゴリー: 夕食
向夏とは夏に向かう一歩手前の時期をさします、最も脂がのってくるカンパチ
甘みが増すトマトを使用したトマト煮、枝豆など旬の素材を集め献立にしました。
・向夏の和定食一皿盛り
カンパチの梅風味焼き 鶏肉トマト煮
南瓜サラダ 枝豆 バナナミルク寒
吸物
2021年6月24日 20:01 | カテゴリー: 夕食