8月8日 四日市トンテキ
本日の夕食は三重県四日市市の名物料理「トンテキ」です。
厚切りの豚ロース肉を擦りおろし玉葱に漬け込みウスターソースとケチャップ
のタレに絡め焼き上げました。
・四日市トンテキ
・南瓜とカニ団子煮
・お浸し
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:2.5g
2021年8月 8日 18:42 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は三重県四日市市の名物料理「トンテキ」です。
厚切りの豚ロース肉を擦りおろし玉葱に漬け込みウスターソースとケチャップ
のタレに絡め焼き上げました。
・四日市トンテキ
・南瓜とカニ団子煮
・お浸し
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:2.5g
2021年8月 8日 18:42 | カテゴリー: 夕食