10月20日 秋鯖の味噌煮
本日の昼食は静岡県産鯖をこってりと煮付けに致しました。
副菜には豚ロースとバラ肉を使用したサラダを召し上がって頂きました。
・秋鯖の味噌煮
・豚しゃぶサラダ
・青菜の煮浸し
・野菜汁
カロリー:645kcal 塩分:2.6g
2021年10月20日 15:05 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は静岡県産鯖をこってりと煮付けに致しました。
副菜には豚ロースとバラ肉を使用したサラダを召し上がって頂きました。
・秋鯖の味噌煮
・豚しゃぶサラダ
・青菜の煮浸し
・野菜汁
カロリー:645kcal 塩分:2.6g
2021年10月20日 15:05 | カテゴリー: 昼食