11月16日 骨元気献立 骨まで柔らかさんまの梅煮
本日の昼食は、骨元気献立 骨まで柔らかさんまの梅煮です。銚子港で水揚げされたさんまを、骨まで柔らかくなるまでじっくりと煮込みました。
カルシウムの吸収を助けるためビタミンK(ワカメなど)、ビタミンD(さんまなど)と一緒に召し上がって頂きました。
・骨まで柔らかさんまの梅煮
・ワカメのとろろ和え
・ミルク寒天
・味噌汁
カロリー:650kcal 塩分:2.6g
2021年11月16日 15:05 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、骨元気献立 骨まで柔らかさんまの梅煮です。銚子港で水揚げされたさんまを、骨まで柔らかくなるまでじっくりと煮込みました。
カルシウムの吸収を助けるためビタミンK(ワカメなど)、ビタミンD(さんまなど)と一緒に召し上がって頂きました。
・骨まで柔らかさんまの梅煮
・ワカメのとろろ和え
・ミルク寒天
・味噌汁
カロリー:650kcal 塩分:2.6g
2021年11月16日 15:05 | カテゴリー: 昼食