11月16日 大山鶏の油淋鶏ソース
本日の夕食は鳥取大山で育まれた大山鶏をカラリと揚げ、にんにくと生姜の
さっぱりとしたソースをかけ召し上がって頂きました。副菜にはねっとりとして
味がしみた煮っころがしを召し上がって頂きました。
・大山鶏の油淋鶏ソース
・里芋の煮っころがし
・青菜とタコのワサビ和え
・スープ
カロリー:662kcal 塩分:2.5g
2021年11月16日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鳥取大山で育まれた大山鶏をカラリと揚げ、にんにくと生姜の
さっぱりとしたソースをかけ召し上がって頂きました。副菜にはねっとりとして
味がしみた煮っころがしを召し上がって頂きました。
・大山鶏の油淋鶏ソース
・里芋の煮っころがし
・青菜とタコのワサビ和え
・スープ
カロリー:662kcal 塩分:2.5g
2021年11月16日 18:25 | カテゴリー: 夕食