11月18日 ゆうゆう膳 ボジョレーヌーボーディナー 【1,570円】
ヌーボー解禁に合わせ牛ほほ肉の煮込みやサーモンとブラックオリーブを合わせた
タルタル等ワインに合う料理を盛り合わせました。
・牛ほほ肉煮込み
・リンゴのコンポートと生ハムのカナッペ
・アボガドのパプリカソースグラタン
・サーモンとブラックオリーブのタルタル
・茸ピラフ・オニオンスープ
ヌーボー解禁に合わせ牛ほほ肉の煮込みやサーモンとブラックオリーブを合わせた
タルタル等ワインに合う料理を盛り合わせました。
・牛ほほ肉煮込み
・リンゴのコンポートと生ハムのカナッペ
・アボガドのパプリカソースグラタン
・サーモンとブラックオリーブのタルタル
・茸ピラフ・オニオンスープ