12月15日 師走ゆうゆう膳 松花堂盛り 【1,570円】
旬のお刺身や南瓜を裏ごし口当たりなめらかな蒸し物、寒サワラをじゃが芋で包み込んだ焼き物、
ズワイガニを使用した天婦羅の盛り合わせを松花堂弁当に盛り込みました。
・寒ブリとサーモンのお造り
・寒サワラのじゃが芋包み焼
・南瓜饅頭のあんかけ
・ズワイガニと春菊、椎茸の天婦羅
・茸と銀杏の炊き込みご飯
・蕪の西京汁
旬のお刺身や南瓜を裏ごし口当たりなめらかな蒸し物、寒サワラをじゃが芋で包み込んだ焼き物、
ズワイガニを使用した天婦羅の盛り合わせを松花堂弁当に盛り込みました。
・寒ブリとサーモンのお造り
・寒サワラのじゃが芋包み焼
・南瓜饅頭のあんかけ
・ズワイガニと春菊、椎茸の天婦羅
・茸と銀杏の炊き込みご飯
・蕪の西京汁