1月16日 鯛のかぶら蒸し
本日の夕食は愛媛県産真鯛を使用したかぶら蒸しです。
柚子風味の銀あんをかけ熱々を召し上がっていただきました。
・鯛のかぶら蒸し
・カニの酢の物
・長芋と海老団子の煮物
・吸物
カロリー:469kcal 塩分:2.6g
2022年1月16日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は愛媛県産真鯛を使用したかぶら蒸しです。
柚子風味の銀あんをかけ熱々を召し上がっていただきました。
・鯛のかぶら蒸し
・カニの酢の物
・長芋と海老団子の煮物
・吸物
カロリー:469kcal 塩分:2.6g
2022年1月16日 18:03 | カテゴリー: 夕食