1月24日 シーフードと花野菜のクリームスパゲティ
海老・アサリ・イカをたっぷり使用し魚介の旨味を出したクリームソースに
ブロッコリー・ロマネスコ・カリフラワーの花野菜を合わせたスパゲティに仕上げました。
・シーフードと花野菜のクリームスパゲティ
・白菜のサラダ
・みかんババロア
・スープ
カロリー:659kcal 塩分:2.8g
2022年1月24日 14:45 | カテゴリー: 昼食
海老・アサリ・イカをたっぷり使用し魚介の旨味を出したクリームソースに
ブロッコリー・ロマネスコ・カリフラワーの花野菜を合わせたスパゲティに仕上げました。
・シーフードと花野菜のクリームスパゲティ
・白菜のサラダ
・みかんババロア
・スープ
カロリー:659kcal 塩分:2.8g
2022年1月24日 14:45 | カテゴリー: 昼食