2月21日 鯛と蕪の煮付け
本日の夕食は、鯛と蕪の煮つけです。寒い時期に甘味が増し肉質も軟かな旬な蕪に
鯛の旨味がしみ込んだ煮つけです。
・鯛と蕪の煮付け
・豆腐の野菜あんかけ
・ほうれん草の胡麻和え
・味噌汁
カロリー:470kcal 塩分:2.5g
2022年2月21日 19:38 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は、鯛と蕪の煮つけです。寒い時期に甘味が増し肉質も軟かな旬な蕪に
鯛の旨味がしみ込んだ煮つけです。
・鯛と蕪の煮付け
・豆腐の野菜あんかけ
・ほうれん草の胡麻和え
・味噌汁
カロリー:470kcal 塩分:2.5g
2022年2月21日 19:38 | カテゴリー: 昼食