3月16日 桜鯛と野菜の揚げ出し茸あん
春の真鯛(桜鯛)と蓮根・ゴボウ・里芋を揚げ出しに仕立て茸たっぷりのあんを掛けました。揚げたてを召し上がって頂きます。
・桜鯛と野菜の茸あん
・ポテトサラダ
・柚子浸し
・野菜汁
カロリー:613kcal 塩分:2.5g
2022年3月16日 17:54 | カテゴリー: 夕食
春の真鯛(桜鯛)と蓮根・ゴボウ・里芋を揚げ出しに仕立て茸たっぷりのあんを掛けました。揚げたてを召し上がって頂きます。
・桜鯛と野菜の茸あん
・ポテトサラダ
・柚子浸し
・野菜汁
カロリー:613kcal 塩分:2.5g
2022年3月16日 17:54 | カテゴリー: 夕食