6月6日 芒種献立 鮎の塩焼き
本日の夕食は、岐阜県産の鮎を、身はホクホクに皮目はパリッと香ばしく塩焼きにし、空豆の入った御飯と一緒に提供いたしました。大根卸し、たで酢につけてさっぱりとお召し上がりいただきました。
・鮎の塩焼き
・蓮根とひじきの和え物
・柚子浸し
・味噌汁
・空豆御飯
カロリー:573kcal 塩分:2.4g
2022年6月 6日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、岐阜県産の鮎を、身はホクホクに皮目はパリッと香ばしく塩焼きにし、空豆の入った御飯と一緒に提供いたしました。大根卸し、たで酢につけてさっぱりとお召し上がりいただきました。
・鮎の塩焼き
・蓮根とひじきの和え物
・柚子浸し
・味噌汁
・空豆御飯
カロリー:573kcal 塩分:2.4g
2022年6月 6日 16:33 | カテゴリー: 夕食