8月15日 葉月ゆうゆう膳 【1,570円】
本日の夕食は、夏の食材をふんだんに使い、彩り良く盛りつけた松花堂弁当をお召し上がりいただきました。
・カンパチの西京漬け焼 とうもろこし 牛肉八幡巻
・タコと胡瓜の黄身酢かけ 甘味
・宝楽錦糸蒸
・カニ湯葉揚と旬菜揚
・枝豆と茗荷の混ぜご飯
・茶そば汁 【1,570円】
本日の夕食は、夏の食材をふんだんに使い、彩り良く盛りつけた松花堂弁当をお召し上がりいただきました。
・カンパチの西京漬け焼 とうもろこし 牛肉八幡巻
・タコと胡瓜の黄身酢かけ 甘味
・宝楽錦糸蒸
・カニ湯葉揚と旬菜揚
・枝豆と茗荷の混ぜご飯
・茶そば汁 【1,570円】