8月29日 フレイル予防献立
本日の夕食は、フレイル予防献立といたしまして、「1日3食」と「水分補給」に着目し、料理は、主菜、副菜に「肉・魚介・豆・卵」を多く使用したものをご用意致しました。
・太刀魚の南蛮漬け
・ゴーヤチャンプル
・胡麻プリン
・もずくの味噌汁
カロリー:689kcal 塩分:2.4g
2022年8月29日 17:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、フレイル予防献立といたしまして、「1日3食」と「水分補給」に着目し、料理は、主菜、副菜に「肉・魚介・豆・卵」を多く使用したものをご用意致しました。
・太刀魚の南蛮漬け
・ゴーヤチャンプル
・胡麻プリン
・もずくの味噌汁
カロリー:689kcal 塩分:2.4g
2022年8月29日 17:31 | カテゴリー: 夕食