9月18日 鰯の蒲焼丼
本日の昼食は、鰯の蒲焼丼を主菜に、豆腐の味噌煮、小松菜の煮浸しを副菜に合わせて、お召し上がりいただきました。
・鰯の蒲焼丼
・豆腐の味噌煮
・小松菜の煮浸し
・吸物
カロリー:669kcal 塩分:2.6g
2022年9月18日 14:16 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鰯の蒲焼丼を主菜に、豆腐の味噌煮、小松菜の煮浸しを副菜に合わせて、お召し上がりいただきました。
・鰯の蒲焼丼
・豆腐の味噌煮
・小松菜の煮浸し
・吸物
カロリー:669kcal 塩分:2.6g
2022年9月18日 14:16 | カテゴリー: 昼食