10月1日 神無月盛り合わせ
手作りひろうすと、数時間出汁に漬け込み梅タレと大葉で巻いて焼き上げた秋刀魚、和え物等を彩り良く盛り合わせました。野菜たっぷりの汁物と召し上がって頂きました。
・手作りひろうす
・秋刀魚の梅シソ巻き
・胡麻和え
・甘味
・野菜汁
カロリー:681kcal 塩分:2.6g
2022年10月 1日 19:22 | カテゴリー: 夕食
手作りひろうすと、数時間出汁に漬け込み梅タレと大葉で巻いて焼き上げた秋刀魚、和え物等を彩り良く盛り合わせました。野菜たっぷりの汁物と召し上がって頂きました。
・手作りひろうす
・秋刀魚の梅シソ巻き
・胡麻和え
・甘味
・野菜汁
カロリー:681kcal 塩分:2.6g
2022年10月 1日 19:22 | カテゴリー: 夕食