10月24日 減塩献立
本日の昼食は、減塩献立といたしまして、主菜の鯖に使用する塩を減らす工夫として、食材にレモンを使い、酸味のアクセントにより美味しくお召し上がりいただきました。
・野菜たっぷり秋鯖のレモンソテー
・くるみと青菜の和え物
・温奴
・とろろ芋
・麦ごはん
カロリー:647kcal 塩分:1.8g
2022年10月24日 15:06 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、減塩献立といたしまして、主菜の鯖に使用する塩を減らす工夫として、食材にレモンを使い、酸味のアクセントにより美味しくお召し上がりいただきました。
・野菜たっぷり秋鯖のレモンソテー
・くるみと青菜の和え物
・温奴
・とろろ芋
・麦ごはん
カロリー:647kcal 塩分:1.8g
2022年10月24日 15:06 | カテゴリー: 昼食