3月27日 桜鯛とサーモンのカルパッチョ
本日の夕食は、春の風物詩である桜鯛とサーモンのカルパッチョをご提供いたしました。トマトの程よい酸味とにんにくのソースがサラダによく合います。
・桜鯛とサーモンのカルパッチョ
・鶏肉と蓮根の和え物
・花野菜のあんかけ
・ほうれん草のポタージュ
カロリー:560kcal 塩分:2.5g
2023年3月27日 19:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、春の風物詩である桜鯛とサーモンのカルパッチョをご提供いたしました。トマトの程よい酸味とにんにくのソースがサラダによく合います。
・桜鯛とサーモンのカルパッチョ
・鶏肉と蓮根の和え物
・花野菜のあんかけ
・ほうれん草のポタージュ
カロリー:560kcal 塩分:2.5g
2023年3月27日 19:24 | カテゴリー: 夕食