8月6日 太刀魚の中華蒸し香味ソース
本日の昼食は、太刀魚を蒸し、香味ソースをかけ、仕上げに熱したごま油をかけて召し上がっていただきました。
・太刀魚の中華蒸し香味ソース
・中華和え
・杏仁ゼリー
・卵スープ
カロリー:638kcal 塩分:2.3g
2023年8月 6日 14:34 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、太刀魚を蒸し、香味ソースをかけ、仕上げに熱したごま油をかけて召し上がっていただきました。
・太刀魚の中華蒸し香味ソース
・中華和え
・杏仁ゼリー
・卵スープ
カロリー:638kcal 塩分:2.3g
2023年8月 6日 14:34 | カテゴリー: 昼食