10月17日 牛すき焼き風煮
本日の夕食は、牛肉を柔らかく煮込み、甘辛い味付けに仕上げた、牛すき焼き風煮を召し上がっていただきました。
・牛すき焼き風煮
・五目ひじき煮
・いんげんの胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:682kcal 塩分:2.7g
2023年10月17日 18:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛肉を柔らかく煮込み、甘辛い味付けに仕上げた、牛すき焼き風煮を召し上がっていただきました。
・牛すき焼き風煮
・五目ひじき煮
・いんげんの胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:682kcal 塩分:2.7g
2023年10月17日 18:10 | カテゴリー: 夕食