10月25日 秋の味覚の盛り込みおこわ
本日の昼食は、秋の食材を盛り込んだおこわとおかずを、二段重に詰めて、具沢山の豚汁と合わせて、召し上がっていただきました。
・秋の味覚の盛り込みおこわ
・炊合わせ・だし巻き卵
・いんげんの胡麻和え・小豆寒
・豚汁
カロリー:663kcal 塩分:3.0g
2023年10月25日 18:05 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、秋の食材を盛り込んだおこわとおかずを、二段重に詰めて、具沢山の豚汁と合わせて、召し上がっていただきました。
・秋の味覚の盛り込みおこわ
・炊合わせ・だし巻き卵
・いんげんの胡麻和え・小豆寒
・豚汁
カロリー:663kcal 塩分:3.0g
2023年10月25日 18:05 | カテゴリー: 昼食